...с уважением, ваш Капитан. (kpt_flint) wrote in ru_2061,
...с уважением, ваш Капитан.
kpt_flint
ru_2061

«Алиса-2061»



Наши товарищи хотят сделать игру. Рабочее название — «Алиса-2061».

Концептер и программист в команде уже есть. Прямо сейчас им нужны, прежде всего, писатели и сценаристы. Дальше понадобятся ещё музыканты и композиторы. На самом деле там много кто нужен, так что предоставим слово самим авторам:

Что нам требуется?

Во-первых, ваше мнение и внимание. Относительно идеи, концепции, сеттинга. Может, мы страдаем никому не нужной фигнёй? Если вам хочется поиграть в нашу будущую игру, то ставьте плюсик и подписывайтесь на новости. Поверьте, это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Не сами плюсики, а ваше внимание и отношение к игре.

Во-вторых, ваша помощь. Я имею ввиду помощь тех, кто хочет поучаствовать в создании игры. Мы не зря публикуемся в разделе концептов. У нас в команде уже есть концепт-художники, но желающим помочь мы всегда рады.

Также у нас есть скелет сюжета и квестов, но их ещё предстоит подробно описать, наполнить содержанием, в общем мы нуждаемся в писателях. Также будем рады музыкантам и композиторам (мы знаем как качественная и атмосферная музыка важна для квестов).

Это те кто нужен для создания диздока, но если вы моделлер или аниматор, то для вас у нас тоже найдутся задачи даже на ранних этапах разработки:)


Ну и, в заключение — немножко картинок:





Проект живёт тут!

P.S. Автор живёт тут.
Tags: игра
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments