?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
«Жаркое лето 2061-го»: встречаем победителя!
kpt_flint wrote in ru_2061


В нашем блице объявился победитель!

Выиграл автор amednov с работой «Почти как дома»



На Вотт!
Метки:


  • 1
Теперь представьте девушку голой и без волос. Не кажется вам, что тазовая часть торса относительно позвоночной несколько не в правильном положении? Но это ладно, это ещё не так страшно – на голову посмотрите. Она же просто чересчур маленькая... Этот момент уже просто пугает.
Сюда добавляется фотовспышка, которая хорошо отразилась на волосах, что привело к сильному освещению спины – тени от вспышки на песке нет, потому что камера на уровне земли (на небольшом пригорке), что подтверждают растения на переднем плане. Пересвета на них нет, потому что вспышка на радиосинхронизаторе за растениями внизу, вне поля зрения объектива. Это те моменты, к которым можно придраться, но которые могут быть объяснены.
Тени от двух явных источников света есть не везде. От шлема тень только от левой звезды. От девушки странная тень от правой звезды. Т.е. от источника света, который находится выше, тень должна быть короче. Тень девушки от левой звезды непонятно где. Одинаковой плотности тени от прозрачного объекта и от непрозрачного.
Отсутствует отражение в воде от планетарных колец. Сами кольца переосвещены, когда как при таких источниках света они должны быть более тёмными, ведь, предполагается, что они ближе к планете, чем звёзды-осветители. Это же значит, что от них тоже должна быть некая тень. Присутствуют мелкие точки звёзд, когда как при таких ярких источниках света, их нельзя было бы разглядеть.
Думаю, хватит.
Ещё один момент – социальный. В воде парень девушку держит чуть ниже локтевого сустава. Это показатель собственника, не проявляющего уважения к своей второй половине. Это мне не понравилось.
Если где ошибся, то можно поправить. Если у кого-то есть чего добавить, а такое найдётся, то это тоже можно сделать. Я на этом закончил.

>> чуть ниже локтевого сустава.

Побойтесь Б-га! Если это локтевой сустав, то какой же длины у них руки? Человечки на заднем плане просто выходят из воды, и никого ни за что не держат.

Бояться никого не собираюсь : ) Кто хочет, тот пусть и боится.
Хотите поспорить об этих пикселях? Я к вашим услугам!
Но...
На самом деле у этого есть только одно объяснение, причём оно очевидно. Держатся человечки за руки, вполне себе, держатся. Только вот другим хватом, нежели тот, который обычно бывает. В этом случае ладони каждого из них обращены к себе самому, поэтому хват получается такой, что руки между собой дают небольшое переплетение. Это поднимает область прикосновения и увеличивает её площадь, показывая тем самым более тесные узы. : )))
Продолжать будем? Есть же что ещё сказать об этих пикселях : )

Вот-вот. :о) Иногда, ошибочно приняв одно за другое, можно нафантазировать кучу ошибок и нелепостей там, где их и в помине нет. :о)

  • 1