Previous Entry Поделиться Next Entry
СССР-2061: Ответов на вопросы псто
archy13 wrote in ru_2061
Faq

Уважаемые зрители и читатели, в комментариях к этому посту вы можете задавать любые вопросы, касающиеся проекта «СССР-2061».
Позже на их основе мы составим ЧаВо.

На вотт

  • 1

Приветствую

Опишите пожалуйста фазы реализации проекта? Спасибо.

Re: Приветствую

А что вы имеете в виду под "фазами реализации"?

Если вы (или ваша группа) мыслите столь грандиозный проект, то полагаю, должны бы понимать что есть фазы реализации? Но если надо поясню, здесь имелось в виду - последовательность нарастающих действий, от точки отсчета.

Должны бы, разумеется.
Однако, наша затея не имеет четко выраженных "фаз реализации". У нас есть направление в котором проект развивается. Но мы не всегда можем предугадать результат тех или иных действий с достаточной вероятностью.
К примеру, так получилось с конкурсом рассказов. Исходя из общей ситуации с литконкурсами в России мы прогнозировали куда больший успех. Все составляющие для этого были: Серьезные призы, Маститое жюри, Интересная тема.
Однако увы... несколько сот рассказов разного уровня качества, и о-о-очень малый процент того что собственно хотелось бы видеть. В результате от формата конкурса для литературной части проекта пришлось временно отказаться.
То чем мы занимаемся не имеет прецедентов и каждый новый этап корректирует дальнейшие планы.

Вообще-то прежде чем что, то создавать нужно, иметь четкие представления не только о том как это будет работать и выглядеть, но и о многом другом из разделов…. И то чем вы занимаетесь, вроде как, имело прецедент… ? Конкурсы – это детские викторины странно было от них ожидать чего-то большего. Хотя… Вы мечтатель и это прекрасно, ведь именно с мечты все и начинается в мире людей, надеюсь, ваши мечты воплотятся в нечто счастливое для всех нас.)

Ну вообще-то это же был первый конкурс. Причем, тема среди графоманов "маргинальная". Стабильный контингент собирают постоянные конкурсы, насколько я понимаю. Это довольно трудоёмкая работа.

В общём, даёшь второй литературный!!!

1. Когда появится обещаный сайт?
2. Когда новые конкурсы?

Арчи сейчас делает дизайн сайта, так что непосредственно разработка пойдёт где-то в середине-конце весны.

P.S. Если у вас на примете есть верстатор, который сможет сделать из картинок валидные шаблоны, будем признательны.

P.P.S. Если есть на примете веб-разработчики, которым можно будет показать наброски ТЗ, будем отдельно признательны: похоже, тут парой компонентов для Drupal'а не отделаться.

Edited at 2013-02-06 22:24 (UTC)

Верстальщиков знакомых нет.
Наброски ТЗ могу посмотреть, именно с друпалом не работал, но что-нибудь полезное подсказать смогу :-)

Я бы хотел помочь.

(Анонимно)
Добрый день.
Сорри, что вклиниваюсь, но я бы хотел поучаствовать в вашем проекте. Пишу анонимно, т.к. у меня нет акка в жж.

У меня веб-мастерская полного цикла, т.е. есть и верстальщики, и программеры, и все что требуется. Мы можем это обсудить в личной переписке? Насколько я понимаю, все работы нужно будет сделать бесплатно, если это так, то мы к этому готовы.

Моя почта jiri.sekera@yandex.ru

(Анонимно)
Когда сделаете первый полнометражный мультфильм про СССР будущего?

Когда сможем собрать бюджет :)

Пора уже потихоньку собирать!!!

Подключайся как спонсор или как художник. Можешь даже как аниматор, в зависимости от знаний и умений.

Справедливости ради, тов. Цокто УЖЕ автор и лауреат нашего литконкурса, а так же режиссер и автор звукоряда к буктрейлеру. А так же автор нескольких статей, которые были тут опубликованы :)

Вопрос не в ФАК, а по рассылке сборника. Скидывайте на мыло номер отправления. Я, например, не живу по тому адресу на который заказал альюом. И не бываю, почтовый ящик в подъезде не проверяю. Состояние посылки отслеживю по трекингам и еду в отделение.

Планируется ли повторить что-то подобное?

А то!

Хотя и в немного другом формате, нежели обычный литконкурс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account