Previous Entry Поделиться Next Entry
Итоги первого дня
kpt_flint wrote in ru_2061
У нас для вас две новости — хорошая и плохая.

Хорошая — к нам начали поступать работы. Некоторые из них порадовали даже наши чёрствые сердца.

Плохая — с настоящего момента все до единого рассказы будут приниматься строго на почту. Раздел на SamLib'е будет работать только как текстохранилище с комментариями, пока мы не наладим там премодерацию или не начнём второй тур.

Разгадка проста: с завтрашнего дня содержатели заведения «СССР-2061» выходят на работу. Оперативно отслеживать присланное не будет никакой возможности, а подвергать наших читателей удару нетленок a la Стюарт Хоум — бесчеловечно даже для нас.

P.S. По нашим данным, в первые недели сообществу предстоит нашествие рассказов, отклонённых с других конкурсов и представленных нам без изменений. Мы искренне просим наших читателей набраться терпения, а писателей — отнестись к делу с пониманием.

  • 1
А разве не является одним из главных условий конкурса, чтобы рассказ был написан специально для данного проекта? Остатки других конкурсов можно отследить на этапе премодерации, и далее они не должны рассматриваться, каким бы талантливым ни было их содержание. Заодно можно подумать о дисквалификации авторов, нарушающих подобным образом заявленные конкурсные требования и пытающихся ввести жюри в заблуждение. Это не только справедливо, но и в духе главной темы.

О том и речь - нашим читателям едва ли нужно читать килотонны офтопика.

^__^

Edited at 2012-01-10 10:12 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account