Previous Entry Поделиться Next Entry
WIP.0125.Каменный Пояс.
желтая рубаха рабочая улыба
0125 wrote in ru_2061
...я только сегодня узнал о существование аббревиатуры wip)))
что то нету пока других випов...выкладываю свой))))

Image Hosted by ImageShack.us
By de0125 at 2011-05-15
рабочая версия на данный момент

130.69 КБ

128.12 КБ

73.21 КБ

надеюсь успею серию картинок на конкурс,как и задумывал)))

  • 1
С почином!
Кстати, а кто эти двое?

СПАСИБО)))
ну я бы их назвал геологи-навигаторы\лоцманы ...по идее на заднем фоне столкновение двух астероидов,посмотрим получиться ли это визуально выразить)))

Запили объяву про девиантарт же!

Ох, сколько построений, даже запутываешься, что где >_

А что случилось со вторым, что у него кровь в шлеме?

Критика по технике нужна?)

пожалуйста.....всё что пожелаете))))))))))
....да,кровь,но пока будем считать вишневым сиропом))))

Просто, "вишневый сироп", на мой взгляд, не сильно подходит под "будущее, до которого хочется дожить". Хотя, это лучше у оргкомитета уточнить, я не удивлюсь, если и нормально окажется)

По построению: Руки у стоящего коротковаты (если их опустить, то они будут только до таза). Сидящий повернут к нам вполоборота, а ширина плеч у него больше, чем у стоящего прямо.

С освещением пока не понятно, судя по глубокой тени за камнем - источник света направлен на зрителя, но тогда падающий астероид тоже будет освещен с противоположной к нам стороны, а сейчас наоборот. Свет от рук на дальних камнях должен быть слабее, чем на тех, что к рукам ближе.
И совет: начинать так темно сразу не очень удобно - нужно будет что-то увести в тень, а будет уже некуда. И чисто черный лучше не использовать.

По композиции: задний план хороший, а вот передний меня смущает. Симметричный камень обрезать бы с одной стороны и чуть развернуть - мне кажется, стало бы лучше, или, если хочется оставить симметрию, сделать его строго по центру, но тут - очень субъективно, смотрите сами.

Ну и чисто ситуационно мне не сильно понятно, что на рисунке происходит. Человек прячется за камнем от астероида? Видимо, надеется, что тот его не найдет?)) От астероида было бы логичнее попытаться убежать, а не ждать, пока тебя придавит вместе с камнем. Хорошо, будем считать, что у него шок. Но все равно не понятно, почему он в ужасе смотрит на зрителя, если только перед ним не падает еще один астероид. Если же астероид только тот, что мы видим, то представьте, вы прячетесь, жуткий грохот за спиной - человек инстинктивно сожмется как только возможно, а голову повернет на звук, но никак не то, как он сейчас стоит. Сидящий раненый товарищ - на астероиде гравитации нет, скорее всего грави-устройства встроены в ботинки, но на попе то их нет, поэтому если его не придерживать - он так сидеть вряд ли сможет. Опять же, человек только что вытащил раненого друга из-под астероида, почему он его тут же безхозно бросил, а не прижимает к себе и прикрывает? Это добавило бы нотку взаимопомощи. А какие-то обломки механизмов позволили бы заподозрить, что изыскания они проводили все-таки не лопатами)

а у всех картинка очень очень темная .....или тока у меня?:)))

Картинка таки темная преизрядно.
Возмодно есть смысле поковырять настройки монитора :)

...у она конечно почти вся черная и в исходнике пока.....))))если чё конечно потестю на разных компах))))

чето вообще картинок не видно. надо тут правило ввести, чтобы картинки выкладывались не в lj, а на photobucket, imageshack.us, radikal, fasrpick... надежнее.

<если не секрет>
Неужели никто не спасётся?

рисуем дальше))))



Uploaded with ImageShack.us

пи.си.а щас тоже у всех темная картинка!?)))

Re: рисуем дальше))))

А остальное - будет? Ну, предыстория там...
^__^

  • 1
?

Log in

No account? Create an account