Previous Entry Поделиться Next Entry
ДАХРа — с днём!!!
kpt_flint wrote in ru_2061


Видите этого матёрого человечища? Это не кто иной как Даниил Кузьмичёв: тот самый dahr_blog, что жюрит каждый наш арт-конкурс, не пропустив ни одного.

Ещё у него есть целый блог, под завязку забитый всякими ништяками (настоятельно, кстати, рекомендую) — да и вообще он настолько крут, что русские школьники рисуют фанарты даже не по его картинкам, а и к фанартам по ним!





Так вот, сегодня у него, ни много ни мало, день варенья. А посему — нет повода не возрадоваться!




С днюхой, дядя Даня!

  • 1
Дахр лучший.
Поздравляем!

С прошедшим.

БЕгло просмотрев блог Даниила Кузьмичёва я удивился как человека с таким развращенным вкусом и увлечениями чуть ли не сатанинскими панк группами дали место в жюри таких светлых и замечательных конкурсов, как ваши. Я понимаю что Данил талантлив и вероятно многое понимает в художестве, но похоже на перегиб.

Вы будете смеяться, но ДАХР был одним из тех, кто (sic!) создавал нашу славную синагогу, стоял у её истоков и всемерно участвовал в выработке самой её концепции, когда всё ещё только-только затевалось.

не буду смеяться, видел его у вас в видео как он вручал призы по результатам самого первого конкурса. И думаю человек он хороший, раз такое затеял.
Но как-то Даниилу возможно поответственней себя стоит вести, на вас (и на него в частности) уже многие смотрят.
"Тут мы рисуем картинку светлого будущего, до которого хочется дожить, а тут сами организаторы заняты вот такими непотребными вещами..." здесь встает вопрос ответственности перед своей аудиторией в полный рост.

Вы реально большое и нужное дело делаете, за что вам большое человеческое спасибо. я с огромным интересом слежу за вашим проектом и болею за него. но на такие мометны потом могут тыкать пальцем злопыхатели, желающие этот проект атаковать. Прошу не обижаться на мои слова, думаю картину вы и так сами видите.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account