...с уважением, ваш Капитан. (kpt_flint) wrote in ru_2061,
...с уважением, ваш Капитан.
kpt_flint
ru_2061

Categories:

Всем ретроспективы!

Друзья! Мы живы, вышли из летней спячки и готовим новый конкурс.

Конкурс начнём на будущей неделе, а на этой неделе мы проведём ретроспективу и покажем нашим зрителям лучшие работы с прошлых сезонов

Начнём с нашего первого конкурса.

30075_original.jpg
«Транспортная магистраль» (автор soft_h): II место по выбору зрителей

Из семейного архива.jpg
«Из семейного архива» (автор schakty): II место по выбору жюри


Ионизатор.jpg
«Серёж, у нас опять ионизатор полетел!» (автор ap6y3_26): I место по выбору зрителей.


И серия от Игоря Савина aka igorsavin:


20.jpg
1. Вот он – рыженький

Мы вышли на орбиту Марса и стыковавшись с орбитальной станцией «Арес-7», три дня наматывали круги над планетой, готовясь к посадке. Все свободное время я проводил у окон обзора, любуясь своей рыжей мечтой, которая теперь была на расстоянии вытянутой руки.


21.jpg
2. Круг почёта

Мне достался посадочный модуль «ПМ-17» - он шел первым в очереди, что соответствовало моему нетерпению. То же самое наверняка испытывали и Эрин, и Арне и еще семь человек нашего посадочного отделения. Дальше все было в штатном автоматическом режиме и мы идеально вышли к марсианской станции «Маринер-2» расположенной в Долинах Маринера. Сделав разворот, который хотелось бы назвать «кругом почета» посадочный модуль медленно пошел вертикально вниз.


22.jpg
3. Не кантовать

На поверхности нас уже ждала команда космодромной службы – мы увидели ее когда рассеялись тучи пыли и песка вызванные нашим появлением с небес.. А они уже действовали быстро и слажено, отстыковав нашу спасательную капсулу прямо на площадку транспортника . Когда нас увозили к ангарам станции докеры уже разбирали грузовой отсек нашего модуля, они торопились – им предстояло принять еще десяток таких гостей.


23.jpg
4. Выход в свет

Мне неожиданно и дико повезло - после карантина, сразу попасть в экспедицию «кочующей» станции «Бедуин-43», вместо того чтобы месяц или два слоняться по коридорам базы и выполнять рутинную работу . Когда станция, прибыв на точку дислокации приступила к процедуре «распаковки», начальник партии Кардышев включил меня в состав первого выхода. При этом он слегка посмеивался, я тогда и не догадывался, что началось «обмывание новичка»...

Tags: ретроспектива
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments