Previous Entry Поделиться Next Entry
«Гвозди»: встречайте победителей!
kpt_flint wrote in ru_2061
Конкурс иллюстраций «Гвозди» — завершён. Встречайте наших победителей!



Выбор зрителей: «Друг детства» (автор — Екатерина Кириллова)

Здесь художник выбрал одно из ключевых мест рассказа. Казалось бы, ничего примечательного, только валяется в полубреду Джеггинс да «командир Раст» думает свои невесёлые мысли — но драматизм передан на 200%. Зрители это оценили, и мы их отлично понимаем.




Выбор жюри: «Гвозди» (автор — Павел Степанов)

Шикарная работа: яркая, стильная и динамичная. Опять же, каждый персонаж со своим характером, даже вечно всем недовольная Эммельсент на заднем плане (не говоря уже о самой Смирновой). Когда придёт осень, эту работу надо будет распечатать и повесить на стенку, чтобы она согревала наши чёрствые сердца холодными и сырыми вечерами = )




Также понравились «Две работы» (автор — Vladimiiir): тут вышла целая готическая миниатюра, на которую мы залипали не менее получаса.




Кроме того, автор рассказа похвалил «Панораму» Юлианы Фокс за бережное отношение к сюжету.



P.S. По нашему убеждению, «Гвозди» было непросто иллюстрировать: в рассказе нет ни масштабных боевых сцен, ни красивой космической техники, ни даже завалящего силового доспеха. А значит, нужны были не только набитые руки, но и живая фантазия. Плюс немалая доля смелости и неравнодушия. Мы гордимся, что наши участники смогли справиться даже с такой трудной задачей.

Так держать!


На Вотт!

?

Log in

No account? Create an account