Previous Entry Поделиться Next Entry
«Алиса-2061»
kpt_flint wrote in ru_2061


Наши товарищи хотят сделать игру. Рабочее название — «Алиса-2061».

Концептер и программист в команде уже есть. Прямо сейчас им нужны, прежде всего, писатели и сценаристы. Дальше понадобятся ещё музыканты и композиторы. На самом деле там много кто нужен, так что предоставим слово самим авторам:

Что нам требуется?

Во-первых, ваше мнение и внимание. Относительно идеи, концепции, сеттинга. Может, мы страдаем никому не нужной фигнёй? Если вам хочется поиграть в нашу будущую игру, то ставьте плюсик и подписывайтесь на новости. Поверьте, это ОЧЕНЬ ВАЖНО. Не сами плюсики, а ваше внимание и отношение к игре.

Во-вторых, ваша помощь. Я имею ввиду помощь тех, кто хочет поучаствовать в создании игры. Мы не зря публикуемся в разделе концептов. У нас в команде уже есть концепт-художники, но желающим помочь мы всегда рады.

Также у нас есть скелет сюжета и квестов, но их ещё предстоит подробно описать, наполнить содержанием, в общем мы нуждаемся в писателях. Также будем рады музыкантам и композиторам (мы знаем как качественная и атмосферная музыка важна для квестов).

Это те кто нужен для создания диздока, но если вы моделлер или аниматор, то для вас у нас тоже найдутся задачи даже на ранних этапах разработки:)


Ну и, в заключение — немножко картинок:





Проект живёт тут!

P.S. Автор живёт тут.
Метки:

  • 1
Чего-то по "звучанию" похоже на "технические" казуалы от Алавара.

А кроки сценария у кого можно спросить?

Черт, придется в ВК регистрироваться.

Квест не интересен. РПГ бы там какую - да.

Мне нравится ваш проект, и я бы с удовольствием принял участие. Но я не писатель и не сценарист, поэтому могу помочь только как художник, если это нужно.

Спасибо. У меня есть некоторый опыт отрисовки к играм, и я вовсе не требую супер мега пафосных заданий, т.е. отрисовка деталей, фонов, прочего нужного меня только порадует

Игра может быть интересной.
Хорошо бы побольше всяческой нелюди, сиречь - марсиан))

могу попытаться помочь с саундреком.

примеры моих работ:
http://pdj.cc/fmV57
http://pdj.cc/fmV53

Очень хотелось бы увидеть тот самый скелет сюжета и наброски сеттинга и квестов. Я, конечно, писатель очень начинающий, но, возможно, не отказался бы поучаствовать. Если сюжет понравится...

Писатель. Хочу участвовать. Иные способы связи, кроме Вконтакте, есть?

Вопрос

(Анонимно)
А можно мыло? А то в контакте я не зарегистрирован.

malan-x@yandex.ru - правда писателей и композиторов уже более чем достаточно:)

Re: Вопрос

(Анонимно)
Тогда вопрос снимается - я как раз пишу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account