Previous Entry Поделиться Next Entry
Всем ретроспективы!
kpt_flint wrote in ru_2061
Друзья! Мы живы, вышли из летней спячки и готовим новый конкурс.

Конкурс начнём на будущей неделе, а на этой неделе мы проведём ретроспективу и покажем нашим зрителям лучшие работы с прошлых сезонов

Начнём с нашего первого конкурса.

30075_original.jpg
«Транспортная магистраль» (автор soft_h): II место по выбору зрителей

Из семейного архива.jpg
«Из семейного архива» (автор schakty): II место по выбору жюри


Ионизатор.jpg
«Серёж, у нас опять ионизатор полетел!» (автор ap6y3_26): I место по выбору зрителей.


И серия от Игоря Савина aka igorsavin:


20.jpg
1. Вот он – рыженький

Мы вышли на орбиту Марса и стыковавшись с орбитальной станцией «Арес-7», три дня наматывали круги над планетой, готовясь к посадке. Все свободное время я проводил у окон обзора, любуясь своей рыжей мечтой, которая теперь была на расстоянии вытянутой руки.


21.jpg
2. Круг почёта

Мне достался посадочный модуль «ПМ-17» - он шел первым в очереди, что соответствовало моему нетерпению. То же самое наверняка испытывали и Эрин, и Арне и еще семь человек нашего посадочного отделения. Дальше все было в штатном автоматическом режиме и мы идеально вышли к марсианской станции «Маринер-2» расположенной в Долинах Маринера. Сделав разворот, который хотелось бы назвать «кругом почета» посадочный модуль медленно пошел вертикально вниз.


22.jpg
3. Не кантовать

На поверхности нас уже ждала команда космодромной службы – мы увидели ее когда рассеялись тучи пыли и песка вызванные нашим появлением с небес.. А они уже действовали быстро и слажено, отстыковав нашу спасательную капсулу прямо на площадку транспортника . Когда нас увозили к ангарам станции докеры уже разбирали грузовой отсек нашего модуля, они торопились – им предстояло принять еще десяток таких гостей.


23.jpg
4. Выход в свет

Мне неожиданно и дико повезло - после карантина, сразу попасть в экспедицию «кочующей» станции «Бедуин-43», вместо того чтобы месяц или два слоняться по коридорам базы и выполнять рутинную работу . Когда станция, прибыв на точку дислокации приступила к процедуре «распаковки», начальник партии Кардышев включил меня в состав первого выхода. При этом он слегка посмеивался, я тогда и не догадывался, что началось «обмывание новичка»...


  • 1
Была там хоть одна работа НЕ про космос?

Увы, не было, ибо этот конкурс был именно про космос. Как и "Каменный пояс"

Работы не про космос у нас стали появляться позже. На "УАЗике", кое-что на "Девушке с Земли" -- и таки да, на наших последних конкурсах, которые уже по новым рассказам.

http://2061.su/konkursy/gvozdi-illustrations/

http://2061.su/konkursy/devushka-s-zemli/

Ура! Новый конкурс! А то я уж думал, что вы устали каждый год проводить и хотел искать людей для проведения другого конкурса, пока вы отдохнёте..
А на какую тему?

Конкурс иллюстраций по "Синим птицам".

Ещё чего! Мы ещё с этого конкурса контент не отработали.

А что значит "отработать контент"?

Иллюстрации к лучшим рассказам (через арт-конкурсы), аудиоверсии и, иншалла бумажный альбом (ну и сборник от ЭКСМО, ага).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account